8/07/2015

BROCHETTES A LA JAPONAISE

BROCHETTES A LA JAPONAISE

Ingrédients :

500 g de poulet haché
2 jaunes d’œuf
2 cuillères à café de sucre
6 cuillères à soupe de chapelure
6 cuillères à soupe de sauce soja
5 piques à brochettes en bois

Préparation :

Mélanger ensemble le poulet haché, les jaunes d’œuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure
Avec les doigts, mouler 15 boulettes
Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7)
Piquer 3 boulettes sur chaque pique et bien badigeonner de sauce soja
Poser les brochettes sur la grille du four et cuire pendant 15 minutes
Retourner les brochettes et cuire encore pendant 10 minutes
Badigeonner de temps en temps avec de la sauce soja
Servir et accompagner avec du riz blanc ou des légumes croquants

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *