9/04/2013

gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer

Ingrédients:
-1 paquet de cocktail de fruit de mer surgelé
-2 échalotes
-sel, poivre, noix de muscade
-pour la sauce béchamel , voire la recette ici
-fromage râpé
-1 noisette de beurre
-quelques crevettes pour le service

Préparation:
-Pensez à décongeler les fruits de mer auparavant
-Préparez la sauce béchamel, comme indiqué ici
-Hachez les échalotes et les faire revenir dans la noisette de beurre

-Ajoutez les fruits de mer et faire revenir encore pour quelques minutes. Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade
-Mélangez avec la béchamel, 50 g de fromage râpé

-mettre dans des mini cocotes
-Ajoutez un peu de fromage râpé dessus

-Mettre dans un four préchauffé à 180°C , pour 15 à 20 mn
-Servir aussitôt avec les crevettes

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